Можно ли купить шубу, не имея при себе необходимой суммы?

Наверное, каждая женщина с наступлением холодов мечтает приобрести красивую, тёплую и комфортную шубу из натурального меха. Но, к сожалению, не каждая располагает необходимой суммой для её покупки. Как часто мы сталкиваемся с такой проблемой: желаемое не всегда бывает доступным.
Так что же делать, если шубу очень хочется, а денег на её покупку катастрофически не хватает? Конечно же, можно воспользоваться современным и практичным способом покупки — кредит. Но первоначальный взнос, проценты, переплаты – всё это оставляет неприятные воспоминания о покупке.

Что предлагаем мы  в этой ситуации?

Шубу без денег! Да, именно так! Конечно, это не значит, что в «Метелице» всем раздают шубы просто так. Это означает, что вы можете прийти к нам в фирменный салон, выбрать себе шубу, а деньги заплатить потом. При этом никакой первоначальный взнос не нужен. Вся сумма покупки будет оформлена в рассрочку (отметим, не в кредит, а именно в рассрочку!) на 10 месяцев. Без процентов. Без переплат. Неплохо, правда?
Ко всему прочему, в салонах действуют разнообразные акции и скидки, о которых вам расскажут внимательные консультанты, чтобы ваша покупка стала ещё более приятной. Отметим, что меховые изделия в нашем салоне сертифицированы и имеют гарантию.
Так что же получается: чтобы купить шубу в «Метелице», нужно просто захотеть? Ну, выходит, что так! Выбираешь шубу, забираешь её, а платишь потом и на выгодных условиях. Это ли не современный подход к покупке дорогостоящего изделия? Так что, если вы давно мечтаете о шубе, самое время её купить! Ждём вас в наших фирменных салонах!

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.